Este foro esta dedicado para todas aquellas fans de ZE:A que sean Chilen@s y de otros paises ^.^
 
ÍndicePortalFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Últimos temas
» ATENCIOOOOOOOOOOOOOON CHICAS ZE:A'S
por nicol Miér Sep 21, 2011 6:43 pm

» [INFO][180710] Dongjun donara dinero del premio
por nicol Mar Sep 20, 2011 4:36 pm

» DongJoon en Idol United ^^
por nicol Lun Sep 19, 2011 9:09 pm

» Proyecto! 1° Aniversario de ZE:A!
por Rinnie Jue Dic 30, 2010 9:24 pm

» Hello ze:a perú !
por ximeChuL♥! Mar Dic 21, 2010 10:17 pm

» Leides ~ Look at me :3
por Ya Hoo ~~ Sáb Oct 09, 2010 8:42 pm

Mejores posteadores
Lia
 
Nexa
 
Yuliitah
 
Yas*
 
lee sang jin
 
lule_=D
 
joon
 
Rinnie
 
yoka~song
 
Pio•Pio
 
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 9 el Mar Sep 21, 2010 6:59 pm.
ZE:A's Family






Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña

Comparte | 
 

 Radio ZeALatino.

Ir abajo 
AutorMensaje
Lia
Admin
avatar

Femenino Mensajes : 195 Fecha de inscripción : 02/03/2010
Edad : 28
Localización : Osorno.
Humor : Feliz!

MensajeTema: Radio ZeALatino.   Mar Mar 09, 2010 4:40 am

Annyeong!!! ^^

Mmm... bueno esta noticia es para que sepan que hemos creado una radio [Shany la creo xD]

http://zealatino.listen2myradio.com/

Ese es el link! ^^

Y estos son los horarios! ^.^

Lunes a Jueves:

Shany
10:00am - 12:00pm (México);1:00pm - 3:00pm (Chile) = + Música
Dos horas de música continua, de cualquier rincón de Asia
12:00pm - 2:00pm (México); 3:00pm - 5:00pm (Chile) = Espacio en vivo
2:00pm - 3:00pm (México); 5:00pm - 6:00pm = Complacencias
Pide y dedica tus canciones favoritas, este espacio, lo haces tú

Nexa
3:00pm - 4:00pm (México); 6:00pm - 7:00pm (Chile) = Espacio en vivo / Complacencias
4:00pm - 6:00pm (México); 7:00pm - 9:00pm (Chile) = Música / Complacencias

Lia
de 6:00pm en adelante (México); de 09:00pm en adelante (Chile) = K-Pop With Lia
Espacio en vivo, solo musika coreana y complacencias.


Viernes:

Shany
10:00am - 12:00pm (México);1:00pm - 3:00pm (Chile) = Música
12:00pm - 2:00pm (México); 3:00pm - 5:00pm (Chile) = Programa Especial
"Programa Especial" te trae toda la información de tus grupos K-Pop favoritos.
2:00pm - 3:00pm (México); 5:00pm - 6:00pm (Chile) = Complacencias

Nexa
3:00pm - 4:00pm (México); 6:00pm - 7:00pm (Chile) = Espacio en vivo / Complacencias
4:00pm - 6:00pm (México); 7:00pm - 9:00pm (Chile) = Música / Complacencias
Lia
de 6:00pm en adelante (México); de 09:00pm en adelante (Chile) = K-Pop With Lia


Sabado:

Shany
10:00am - 1:00pm (México); 1:00pm - 4:00pm (Chile) = Espacio en vivo
1:00pm - 2:00pm (México); 4:00pm - 5:00pm (Chile) = Complacencias

Nexa
2:00pm - 3:00pm (México); 5:00pm - 6:00pm (Chile) = Espacio en vivo y complacencias
3:00pm - 4:00pm (México); 7:00pm - 8:00pm (Chile) = Música y complacencias

Lia
De 4:00pm en adelante (México); De 8:00pm en adelante (Chile) = Only Boys
Solo musica de chicos, no niñas xD, espacio en vivo peticiones de canciones

Domingo:

Nexa
11:00am - 12:00pm (México); 2:00pm - 3:00pm (Chile) = Espacio en vivo complacencias
12:00pm - 2:00pm (México); 3:00pm - 5:00pm (Chile) = Música y complacencias

Nexa y Lia
2:00pm - 4:30pm (México); 5:00pm - 7:30pm (Chile) = Espacio en vivo
Programa juntas para variar y hacerlo mas divertido ^^ (pedidos y música asiatica)

Lia
De 4:30pm (México); de 7:30pm en adelante (Chile) = K-Pop With Lia


Espero ke nos escuchen! ^^

Pronto lo pondre el link en un lugar más accesible ^^

Gracias por leerlo ^.^


_________________
Los bellos ke han kautivado una parte de mi Korazon! ^^



KWANGWANERA de KORAZÓN!!!! ^.^





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://zealatino.forochile.org
Yuliitah
Young ZE:A
avatar

Femenino Mensajes : 147 Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 22
Localización : santiago..de..chile..=D
Humor : Feliz =D

MensajeTema: Re: Radio ZeALatino.   Mar Mar 09, 2010 10:24 am

Waaaa gracias por la info lia !!! *.*
escuchare la radio todos los dias jiji ^^
Like a Star @ heaven
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/elsayulitaxx_47
joon
Teen ZE:A


Mensajes : 71 Fecha de inscripción : 22/03/2010

MensajeTema: Re: Radio ZeALatino.   Lun Mar 22, 2010 1:24 pm

ohh algo sabia ahora la escucho
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lia
Admin
avatar

Femenino Mensajes : 195 Fecha de inscripción : 02/03/2010
Edad : 28
Localización : Osorno.
Humor : Feliz!

MensajeTema: Re: Radio ZeALatino.   Mar Mar 23, 2010 5:22 pm

Xikas espero ke les gusten nuestros programas! ^^

_________________
Los bellos ke han kautivado una parte de mi Korazon! ^^



KWANGWANERA de KORAZÓN!!!! ^.^





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://zealatino.forochile.org
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Radio ZeALatino.   

Volver arriba Ir abajo
 
Radio ZeALatino.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cranial Torment Radio Show (107.1 FM - Binéfar Radio) [segunda temporada]
» LITRONA DE ACERO (programa de radio)
» COMBUSTIÓN ESPONTÁNEA RADIO
» Ximo, vuelve Jorge Albi a la radio
» LATVIAN RADIO - Kill The Static (2012)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ZE:ALatino Chile. :: ZE:A [Children Of Empire] :: Noticias.-
Cambiar a: